Uc作文幫助

我授課的對象大多是在國外讀書或找外商工作、準備國家檢定資格考試的申請者、或是想要增強英文寫作實力的研究生以及需要以英文作商務交流的商務人士。 以一對一家教的方式,幫助你更了解英文寫作的邏輯 ,並指導正規的英文寫作技巧與思考模式。不論你是需要為學術會議報告、提升職場英文或出國留學進修作準備,我能提供最適合你需求的教學,有效率協助你達成學習目標。

  我們一生會遇到許多人(千萬別激動不是說誰只是打比方)有些人不知道為什麼生來就是似乎那樣的帶着賤氣,我們可以把那些人當作狗一樣看待。人生就如那充滿險阻的登山攔路的狗會擋在你的面前陰魂不散,你必須清楚你必須一無反顧!把周圍的狗當做鋪墊石踏上實現你宏圖的道路!

Tags: uc作文幫助,

英文編修,英文潤稿,英文修改,英文論文修改,sci論文修改, 論文潤稿,托福作文修改, 留學文件潤稿| Wordvice

uc作文幫助uc作文幫助